A vida é um horizonte

Lute, persista, acredite. Siga em frente e não olhe para trás, faça o melhor para o que te satisfaz.

Confia, tenha fé, creia. Faça o que te faz bem, não desista de percorrer de seguir em frente sobre opiniões que lhe possam fazer mal. Utilize disso como forças para demonstrar que melhor caminho não há.

Mostre, prove, exiba. Que você é capaz, que você sabe o melhor para você e que todos estão enganados. Conquiste o mundo sem ouvir a quem.

Avance, tenha êxito, cresça. Absorvendo positivamente as coisas boas da vida e trilhando sua montanha de obstáculos, de tropeços e quedas, mas levantando para continuar lutando pelo seu bem.

Confie que a vida é como um horizonte, o fim, nunca será um fim, sempre será um começo, então nunca pare, sempre siga, continue indo e vá além do que imaginava ir.

Faça de sua vida como as estrelas que brilham e encantam o nosso luar. Como a chuva que alimenta as plantas, como os índios que demonstram como a nossa natureza cuidar. Seja você, acredite em você, continue sendo você, coisas boas sempre irão de ocorrer.

Alysson C
Enviado por Alysson C em 05/10/2020
Código do texto: T7080230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.