Poesia | A Música Que Embala a Vida | André Gomes & Junya Paula

Um alimento constante, bem atraente
Uma visão com lente de aumento
Nutrindo a alma, leve e livremente
Sentindo o espaço do coração sempre crescendo

É a vida tomada por constante emoção
Um prazer ilimitado por pura primazia
Assim são os sons que penetram com paixão
No dom de ouvir, só quem muito aprecia

Se faz linha do tempo de uma vida
Envolve e aonde bate, vira infinitude
Ameniza o árduo de quem tanto trabalha
Faz esquecer a saudade de quem muito sente

Mexe e remexe, inquieta o peito
Fala direto a mente, tensionalmente
Injusto, parece até dono da gente
Dita as regras que sente, mas perfeito

É o tecido de nós, paciente, feito a mão
É o bordado do que somos dia após dia
É o encontro inesperado tornando-nos sãos
E desse encontro, a dança a dois, plena alegria.

É sim, nosso veio, principal anseio
É nossa regra insana, nosso freio
Mas encontrada na essência finda
De nossa inquietude achada e perdida

És a nossa terapia, nosso renascer em cada pulsação
Vibrando, purificando o corpo, a alma e o coração
És o talismã, a chave dos pensamentos solitários
Que inexiste no tempo dos relógios e dos calendários


@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2020



 
André Gomes Entre o Que Pareço SER e Junya Paula
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 05/10/2020
Código do texto: T7080233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.