Poesia | A lágrima da dor | André Gomes

Tanta lágrima acumulada
O soluço que não passa da garganta
O peso do choro guardado
Que tenta esconder no escuro do quarto

Qual final terá teu coração
Quando o acumulado congelar,
Quando esse mar de solidão,
Se a barreira ultrapassar?

Não hesite se o pranto vier
Deixa no seu rosto escorrer
Lágrima no interior do corpo
É uma ferida dentro da dor

Libere essa tempestade num dia de sol
Ele te ajudará a fazer essa fusão
Ou se uma gota vir à cair nesse chão,
Dali você verá e entenderá a flor

Nascida da sua imensa dor
E desabrochará para quem merecer
Te ouvir dizer
Obrigado por me fazer sorrir.

@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2020



Instagram
Facebook
Site WordPress
André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 05/10/2020
Código do texto: T7080242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.