caracoles caracol

caracoles caracol

sob um lençol suado.

me levantei hoje mesmo sem querer

porque achei que o mundo precisava de mim.

aqui estou, em palavras ditas no passado,

porque não foi

bem assim.

o album propício para momentos como esse

melancólico, numa segunda feira pós turbilhão

de emoções, desvios, escolhas, eu y vc

ou vc y eu?

até mais, não.

caracoles caracol

sobre um chão gelado.

mudança de tempo, ontem frio e chuva

hoje sol,

a cabeça dolorida no calor bati-doeu

eu vc y eu, seu cheiro de cigarro y eu

cigarro e eu não

nosso beijo y despedida, a canção de rir

pra não chorar. Escorregar na descida.

caracoles caracol

em um aglomerado de barro e sensações.

nesta tarde acordada

pensando em tudo escrevendo pensando que

não estou fazendo nada.

mais uma vez reviravolta

poderia tatuar "2020 não tem mais o que se revirar"

logo após mais um giro e despedida, em seguida

outro acontecimento "do nada"

mas entre o vai e não vai, nenhuma tatuagem

nesta tarde.

nenhuma tatuagem

nesta tarde.

caraca, caracol

dentro da concha por 7 dias, até a poeira baixar.

e

beber água em busca de forças pra se levantar

da cama

dói como quem ama a perna e a pancada

uma sobre a outra, agora sua vez de encostar.

sobreviver ao desejo dessa semana que não saiu como planejado

mudou há 30minutos por causa duma frase

e nada sai totalmente como planejar, outra fase vem nos atravessar

pra não me matar na tua boca,

preciso pelo menos te ligar.

até logo,

lentamente... cara a cara.

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 05/10/2020
Código do texto: T7080373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.