Analise Me.

Me analise profundamente.

Procure em mim defeitos.

Mentiras e verdades.

E descubras quem eu sou.

Ciumento exigente inseguro e carente.

Perfeccionistas apaixonado sonhador.

Cheio de cicatrizes que a vida marcou.

Em minha alma tatuada deixou.

Ha um grito de saudade.

Em meu peito que não quer calar.

É o coração em silêncio a chorar.

A ausência de um grande amor.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7080420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.