amor sem teoria

meu amor por ti

sem teoria

comprovado

numa simples aldravia

sentimentos

fenômenos naturais

notório n'outra poesia

fixos versos de haikais.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/10/2020
Código do texto: T7080556
Classificação de conteúdo: seguro