não queira disfarçar em versos pra me confundir

não queira disfarçar em versos

a melancolia

que vejo nos olhos teus

não derrame por trás das estrofes

todas as lágrimas que eu vi cair

não engane os sentimentos meus

no poema falso, que em teu rosto li

não esconda na literatura

tuas amarguras

pra me confundir.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/10/2020
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7080590
Classificação de conteúdo: seguro