Transformações

Para tudo há um propósito, nada acontece por acaso.

Nem sempre entendemos as situações,

mas mesmo assim, é preciso continuar.

Seguir em frente, enfrentar os desafios,

mesmo sentindo medo por dias a fio.

Um dia, é necessário mudar.

Mudar de atitude, mudar de opinião.

Transformar-se.

Fechar os ciclos, mudar de patamar,

espiritualizar-se.

Haverá uma compensação.

No fim de tudo, olharemos para trás,

e perceberemos o bem que a mudança nos faz.

Ficaremos maravilhados com tudo,

com tudo o que a vida nos traz.