Um mambo à mangolé

O pensador pendurado

O kwanza em um quadro

A moamba no jindungo

Filipe Mukenga no fundo

Boda no musseque

Maruvo, mufete

Funge de milho, funge de bombó

Feijão de óleo de palma

Kotas, kanukos, kizaca

Ovimbundu, mukongo

A palanca no monte sumi

A garina do semba no ciúme

Uma bunda que ginga

Maka do som da marimba

Está sem kumbú o madié

É só banga do jacaré.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 06/10/2020
Código do texto: T7081060
Classificação de conteúdo: seguro