VIDA INCERTA

Procurando um abrigo

Procurando um amigo

Procurando destreza

Procurando certezas

Sem noção sem destino

Um coração de menino

Enganando a sorte

Se fingindo de forte

Nas veredas da vida

Sem par sem medida

Apalpando barrancos

Ressurgindo dos trancos

Quase nada quisera

Nem sonho ou espera

Se surpreendeu

Com o que a vida lhe deu

Mas esse tudo é pouco

Surge um sonho tão louco

Quer da vida poder merecer

No fim da jornada por pura ousadia poeta quer ser

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 06/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7081198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.