Quadro pintado

Carros velozes

Semáforo, trânsito

Gritos e palavrões

Ar quente, abafado

Asfalto em lava

Tudo antigo

Problemas e contas a pagar

E num instante

O sol meio que se esconde

Por entre as nuvens brancas de mormaço

Deixando entrever apenas alguns raios

Uma paisagem aparece

Folhas, musgos, água

Tudo pincelado de dourado

Uma mãe nina seu filhote

Deitada sobre a relva

O quadro é pintado

Mas à frente, concreto e calor

Chão embrutecido

Dia corrido, mundo sem cor

Mas aquela semente germinou

Na alma semeou beleza

A magia capturada da arte eterna

A expressão da natureza

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 06/10/2020
Código do texto: T7081258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.