Beija-flor

Ao sabor do vento

Bate suas asas

Debaixo do intenso calor de verão

Em meio ao barulho inquietante de vozes,

Buzinas e motores

Por sobre o concreto e o cinza das ruas

Indiferente à agitação raivosa

De seres pensantes e solitários

A pequenez e aparente fragilidade

Pairando sobre o caos

Sugando das mais belas e coloridas damas

O doce sabor da vida

A graciosidade de sua dança

Renovando a crença na pureza

Rápido como seu voo

É o rastro que deixa:

Simplicidade,

Liberdade,

Beleza.

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 06/10/2020
Código do texto: T7081264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.