Pra Minha Eterna Paixão.

Que saudade estou sentindo de você.

Minha eterna paixão meu grande amor.

Estou triste estou sofrendo a tua ausência.

Te amo demais minha caipirinha.

Por favor vem me ver comigo conversar.

Sobre o nosso amor falar.

Vem depressa vem viver o nosso amor.

Vem buscar quem sempre te amo.

Vem buscar o teu poeta minha adorável ciganinha.

Te darei todo o meu amor e te farei feliz.

E cuidarei ti por toda a nossa vida.

Eternamente te amo.

Vem ser feliz ao meu lado.

Te amo caipirinha.

Ciganinha o Bruxinha.

Minha eterna inspiração.

Te amo com todo o meu coração.

TE AMO. C. C.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 06/10/2020
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7081337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.