EXISTE UMA CRIANÇA DENTRO DE MIM.

Chamaram-me de velha,

eu respondi não sou velha, sou experiente. Ainda existe uma criança que habita dentro de mim.

Gosto de brincar de ser feliz.

E rolar pelo chão.

Corro de um lado para outro.

Até bonecas tenho.

Deixarei que a criança que existe dentro de mim, fale uma rima que todos conhecem. Espero que gostem.

Vamos começar a rimar.

Batatinha quando nasce esparrama pelo chão; mulatinha quando deita, bota a mão no coração;essa rima me faz lembrar o meu tempo de infância.

Mas também dentro de mim existe uma mulher forte, focada e determinada. Às vezes choro feito uma criança que quer o colo da sua mãe.

Sonia F.Ferreira.

Nyahh
Enviado por Nyahh em 06/10/2020
Código do texto: T7081396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.