VAMOS NOS PREVINIR

Muito dizem que o mês de outubro é o mês do câncer de mama, se enganam.

O câncer não tem mês e nem dia;

temos que nos prevenir a todo instante.

Pois não sabemos quando vai aparecer essa doença em nossas vidas.Por isso é importante que nos apalpemos para ver se há algum tumor.Tocar-se além de gostoso é saudável

O autoexame de mama é indicado para todas as mulheres a partir dos vinte anos.

Se o diagnóstico der positivo, vamos ter fé e

acreditar que Deus pode nos curar.

Se der negativo, colocaremos

os joelhos no chão e agradeceremos por

não estarmos com essa doença

que causa tanta dor

Fiquem atentas, se algo diferente

surgir em seu corpo é muito importante

que consulte um médico

sempre que for preciso. Vamos nos prevenir.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 06/10/2020
Código do texto: T7081397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.