Pessoa com deficiência

Pessoa com Deficiência,

É aquela que não tem educação,

O direito a inclusão,

É direito de todo cidadão.

Incluir é amor,

Excluir é desamor,

Pessoa com Deficiência,

Tem o seu valor.

Respeito e atenção,

Todos devemos adotar,

E das pessoas com deficiência,

Devemos nos aproximar.

Pessoa com Deficiência não é boneco,

Não gosta de lero-lero!

Deve ter autonomia,

Ser visto com igualdade,

Em nossa sociedade.

Viver em harmonia,

Dar-lhe autonomia,

Isto é incluir,

Com cidadania.

José Filho Professor Poeta

21/09/2015

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 06/10/2020
Código do texto: T7081415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.