Vai passar

Venho aqui sem demora pra lhe acalmar,

Pedir que tenha mais paciência,

Pois é só mais uma questão de tempo,

Pra esse mal tempo passar.

Essa nuvem pesada,

Que paira sobre nós,

Não vai destruir a esperança,

Pois em nosso seio tem perseverança.

Muitos estão angustiados

E até desiludidos,

Pois os dias estão sendo,

Um grande desconhecido.

Venho dizer sem demora,

Logo essa crise vai embora,

E esses dias tortuosos,

Se transformarão em maravilhosos.

Vamos nos ajudar,

Pois logo isso vai passar,

Levar palavras de amor,

E não de temor.

O que lhe garanto é que logo tudo passará,

Ficará apenas as histórias pra contar,

Então pra encerrar, tenha calma,

Que logo tudo vai passar...

José Filho Professor Poeta

02/04/2020

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 06/10/2020
Código do texto: T7081420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.