ÉBRIO DE AMOR

não adianta...

eu beber, me embriagar ,

e mesmo que eu entre em coma

para mim , você não irá voltar.

já estou bem conhecido

pelas biroscas e bares da cidade

e por mais que eu beba a maldita...

de mim , você não tem piedade.

todo dia é um porre...

toda noite uma overdose de paixão

eu já não sei até quando suportarei

tanta dor e solidão.

tornei-me um viciado

no álcool e na dor...

um ébrio apaixonado , e embriagado ,

por esse sentimento de amor.

05/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/10/2020
Código do texto: T7081560
Classificação de conteúdo: seguro