Por que não eu?

Por que não eu?

Se nasce um passarinho

pendurado no seu ninho

no galho de uma árvore qualquer,

ninguém sabe o que ele quer,

mesmo assim sabemos o seu destino,

encontrar no futuro uma companhia

se sentir feliz por muitos dias

então pergunto, por que não eu?

Se nasce um felino faminto

predestinado a cumprir seus instintos

escondido nas matas sombrias,

com as dificuldades do dia a dia

e depois sabemos, encontrará sua parceira

terá filhotes e cuidados da companheira

então pergunto, por que não eu?

Se nascem os peixes nos rios

sujeitos ao calor e ao frio

se debatendo entre as corredeiras,

irão em um dia qualquer de calor

encontrar também seu amor

e cuidarem dos filhotes seus,

eu me pergunto, por que não eu?

Se nasci em condições normais

do amor que por certo existiu entre meus pais

se na vida, nada de grave cometi,

se com garra e persistência estou aqui

responsável, justo e temente a Deus,

até quando vou ser privado dos carinhos seus?

e te pergunto, por que não eu?

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 07/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7081615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.