EM CENA, NOCIVO

EM CENA, NOCIVO

De onde vens nefário

Retorna alado pra lá

Foge de onde está nosso viver

Deixa nossa paisagem liberta

Arremata todo mal dolente

Queremos um sorriso presencial

O virtual destoa da emoção

Da essência de um harmonioso abraço

Do profundo olhar que inebria

Do afoito afago que consola

Que foge da dor que desola

E não enxerga o coração

Silenciando rumores e anseios

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 07/10/2020
Código do texto: T7081623
Classificação de conteúdo: seguro