Miniministros

Miniministros, sinistros, do tempo do falso templo!

Vocês passarão, nós professores, sempre passarinhos!

Vocês nas reticências... da facada!

Nós nas beiradas dos ninhos!

Vocês abraçando moinhos sem amores!

Nós, não podemos deixar de falar das flores!

Professores, às flores!

Às flores!

Nós somos colibris por convicção!