TENDO A LUA COMO NOSSA ALCOVITEIRA.

Tendo a Lua como nossa alcoviteira

Te confesso o meu sentir fica intenso

Muitas vezes o receio não compensa

E eu te quero como a abelha quer a flor

Não suporto os teus relatos de dores

Decorrentes dos desejos que tu sentes

Nossas vísceras se inflamam e a alma sente

Que desejamos estar dentro um do outro

Quantas vezes eu temi a ficar louco

Pela falta que sinto dos teus beijos

Mas agora não perco nem um ensejo

E te quero todo vez que me quiseres

Teus encantos inigualáveis de mulher

Te confesso que me faz muito tarado

E exalando esta senda tão poética

Confessamos-nos cada vez mais apaixonados.

( Miguel Jacó)

08/10/2020 10:31 - Jacó Filho

"NAMORO SOB A LUA"

Tecemos à luz da lua, com fios de ouro,

A nossa armadura para o amor eterno,

Quente e macia pra suportar o inverno...

Declaramos em juras ser nosso tesouro,

Sob o céu estrelado e em rito moderno,

Este nosso amor, que nos torna libertos...

O universo diz sim, e selamos num beijo...

Ante as estrelas, que tremulam desejos...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TENDO A LUA COMO NOSSA ALCOVITEIRA. (T7081802)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó filho, muito obrigado por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Bom dia Luamor, parabéns pelos vossos inspiradores versos, que incitou a minha parca poesia, eu te desejo dias serenos vida afora, um abraço, MJ.

meu canal youtube

https://youtu.be/4eclI1Gs__4

PUBLICADO NO FACE EM, 07/10/2020