Poeta

Fernando era Pessoa ou eram Fernandos...e Pessoas?

Era Fer, Fe, Nando, muitas pessoas. Na primeira pessoa era eu, na segunda era tu, na terceira era ela/ele, todos nós.

Pessoas e pés, soam e suam dançando Catira, Samba, Quarup nos terreiros

do tempo. Pés múltiplos, múltiplos pés que movimentam-se ao encontro de pessoas, pés que sustentam o pairar das almas na ciranda da vida.

E as pessoas e seus pés acompanham a carroça de tudo que segue para o nada, e continuam firmes!