ENCONTRO

Lembras-te de mim ? Talvez nem tanto.

Afinal sou apenas uma página virada,

Dessas que a gente joga pela estrada

E que o vento atira p’ra algum canto.

Então me dize, por que o olhar candente,

Cheio de ternura e repleto de tristeza,

Quando, por milagre do destino, com certeza,

Nos encontramos na rua de repente ?

Melhor, não digas nada ! Foi apenas um lampejo

Esse instante de encontro, como um beijo

Do passado que ficou dentro de nós.

E, se ainda me tens em teu pensamento,

Esquece de mim, olvida esse momento

E sigamos, os dois, dolorosamente sós.

mreno
Enviado por mreno em 20/03/2005
Código do texto: T7082