À Theodore Finch, Violet Markey e todos os lugares incríveis que me permitiram tentar essa pequena homenagem.

Olho para você,

você a beleza mais elegante que nunca pensei que poderia ter em minha vida

você me torna eufórico, repleto de alegria

você me faz ser quem eu sou de verdade

se é que isso tenha alguma importância vívida

com você, todos os dias importam

eles começam a ganhar cor

porque, você

é todas as cores em pleno brilho

e um pouquinho mais

Quero viver o aqui e o agora

quero ficar acordado

mesmo que isso signifique ir embora

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 07/10/2020
Código do texto: T7082065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.