PATRIOTA (O CÃO DO ESTADO)

Amanheceu meio merda,

e a feiura dessa gente orgulhosa,

não lhes concedeu nenhum valor.

Patriota de nação estuprada,

é cão em coleira curta,

que não sabendo-se ridículo,

espuma pela boca cristã,

o hino flácido de um povo sujo.

O inferno é outro lado da rua,

onde o ridículo se instala, impávido,

sobre a planitude do pensamento ulcerado.

E tomado do espírito santo de plástico,

acomoda no ânus o pecado,

e cospe ao mundo o fogo sagrado.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/10/2020
Código do texto: T7082078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.