CERTEZAS

Certezas

Certamente eu tenho um Deus que preparou esta manhã.

Que fez na alvorada o cantar dos pássaros

E a garoa fina, e o curso do rio.

Certamente eu tenho um Deus que nesta manhã

Enviou-me o sol e o vento frio que me tocou.

Certamente que este Deus entre tantos detalhes

Preparou-me uma mesa farta

De bênçãos e provisões.

Certamente este Deus sondou meu coração

Deu-me por graça o que pedi e não mereci

E por misericórdia deu-me o que necessito.

Certamente entre tantas pessoas

Ele me viu.E não sei se de mim se alegrou!

Certamente que o pouco que sei, e o muito que sinto.

E o louvor que entrego, a prece que faço

È senão um abraço Aquele que me formou.

E é tão pouco de fato tudo que eu venha fazer

Pois tenho entre outras certezas

Que este mesmo Deus,

Criou também a você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/10/2007
Código do texto: T708234
Classificação de conteúdo: seguro