As incertezas

A incerteza foi feita

Pra quem sabe aprender

Quem erra pra saber

Onde não mais pode quebrar.

Quem quebra o vaso

Salva a planta e a terra

Erra, acerta e encerra

E joga fora o caco.

Quem chora alivia

O peso da dor

Que outrora era cor

E floresce ao sorrir.

Quem erra nunca é perfeito

Imperfeição é amar sem ter medo

É o gesto obsceno do dedo

Na hora que sente a dor.

Quem acerta um dia

Também errou, jogou pedra e calou

Era cego e enxergou

Quando a chuva levou toda cor.

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 08/10/2020
Código do texto: T7082427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.