TOCANDO EM FRENTE...

Por tanto te querer

Cheguei a perder a razão

Entreguei meu coração

A quem não fez por merecer

Agora tudo mudou

Vou procurar um outro amor

Acalmar a minha dor

Sair do abismo que estou

Cansei de tanta indiferença

Amar assim não compensa

Irei me recompor

Minha força não é pouca

Deixo-te meus versos

E dispo-me da tua roupa...

******************

Agradeço a bela interação do nobre Poeta Olavo:

Faça da sua solidão

Um jeito terno de amar

Entregue seu coração

Para outro amor habitar.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 08/10/2020
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7082464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.