O AMOR COLHE FLORES

PRIMAVERA: O AMOR COLHE FLORES

Um coração em

Ebulição em uma

Primavera de

Olhos coloridos

A colher flores

Em almas de uma

Pureza cristalina,

Transparente que

Sentem-nos a cada

Momento que nos

Vimos,

Conhecemos-nos,

Compreendemos-nos

Em uma primavera de

Amor que nos sentem

De um coração que

Colhe flores de

Fragrâncias, inaladas,

Exaladas a todo ser

Vivo que ama,

Sente e colhe.

Colhe flores de

Um amor em

Primavera!

Imara Ione Vieira

07/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/10/2020
Código do texto: T7082643
Classificação de conteúdo: seguro