Sou do Nordeste

Sou do nordeste sou “caba” da peste sou do Ceará!

Trago no “mei” dos peito um coração a palpitar,

Cheio de amor pra dar.

Tenho o “ quengo” duro, tenho no sangue atitude,

Venho de uma vida dura não posso negar,

Mas carrego a esperança do caba que sabe que fartura nunca vai faltar.

Sou do sertão, com muita gratidão

Pois é desse chão que brotei,

Sou nordestino guerreiro, de povo hospitaleiro, de barriga cheia na mesa.

Posso conhecer o mundo inteiro mas é pro meu nordeste que ei de voltar,

porque aqui é meu paraíso do povo bonito, amo meu lugar!

Pois o meu nordeste é o melhor lugar do mundo para se estar.

Eu sou do Nordeste! Sou do Ceará.

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.