Indizível-indivisível

Sem língua deixo de falar

aprendo a calar

esqueço de lembrar

começo a matar.

Sem palavra deixo de entender

aprendo com a TV

esqueço de aparecer

começo a morrer.

Sem som deixo de ir

aprendo a gritar

esqueço de seguir

começo a desistir.

Sem nada deixo de ser autor

aprendo na dor

esqueço de compor

começo a contrapor.

Sem dúvida nada é só som, palavra e língua.