TRAVESSIA.

Apesar da primavera

a noite está fria.

Não ouço musicas,

não leio poesias,

Tudo está hermeticamente

Fechado,

Tento sorrir para

Uma cadela inocente

que estrangula um

Coelho de pelúcia.

Minha face é desilusão,

Respiro,

senão ei de morrer,

isso não irá mudar

minha estrada,

ligo estrategicamente

O ventilador,

Mas , pra que?

Se a noite está tão fria,

meu time está lastimável,

a poesia partiu,

percebeu meu infortúnio,

até mais,

olhando essa cerâmica

fria digo, até mais,

O poeta tem seus dias

de glória,

Mas hoje

Navega em mar bravio.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/10/2020
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7082990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.