DIGITAIS...

marquei o meu corpo

com as tuas digitais...

esfregando a tua pele na minha

sentindo os teus lábios macios

e em um delicioso beijo , eu te provei.

misturamos os suores...

e semelhante a um porre , em ti me embriaguei ,

em uma dose única de paixão...

onde o meu corpo quente , fervente de desejos ,

entrou em erupção.

explodi em quereres e vontades...

até então desconhecidos por mim

onde nem mesmo eu sabia que era assim

nós dois , a gente , nesse gostoso frenesi de paixão ardente.

nos entregamos a esse imenso calor

entrando em estado de ebulição

onde os nossos corpos pulsantes de desejos...

até hoje fervem de amor e paixão.

07/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/10/2020
Código do texto: T7083107
Classificação de conteúdo: seguro