Os ódios dos meus amores

A Bia adorava amar

a qualquer hora do dia

mas não conseguia amar

se houvesse um copo sujo na pia

Que milagre era a Duda

nela havia tanta crença

mas sem um raminho de arruda

sem amor, sem a Duda, sem avença

Até na hora de amar

a Flávia tinha palpites

uma borboleta, um gato a miar

parava o amor, e registrava o convite

Tanto ciúmes em alguém

diferenciava a Elisa

até meu rubor, acreditem

ela via como batom na camisa

Conviver é uma arte

onde a cumplicidade é natural

se não for assim descarte

amor não é efeito colateral

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/10/2020
Código do texto: T7083167
Classificação de conteúdo: seguro