VAI TARDE!

NÃO PENSE, NEM FALE

ENTREGUE AS PONTAS

VOCÊ ME PERDEU

VIU NO QUE DEU?

NÃO DISFARCE

NEM PROCURE

SAIA DO MURO

DEIXA DE SER BURRO

NÃO TENTE

NEM ME LEMBRE

TUDO PASSOU

O AMOR ACABOU

BEM QUE TE DISSE

IMPLOREI QUE ME OUVISSE

NÃO LIGOU, FEZ ALARDE

AGORA, VAI TARDE!