DÚVIDAS

O meu melhor dia não é conhecido

Ou já teria acontecido?

Tive tantos dias bons, alegrias no coração e continuo indefinido

O meu melhor dia não é conhecido

Ou já teria acontecido?

Minha alma sempre em paz

Realizar eu sou capaz

Todo sonho que me invade

Dele faço realidade

Busco ter a humildade

O julgar, sei, não me cabe

Eu bem sei ser comedido

Em maldades eu não sigo

Vou pensando aqui comigo

O meu melhor dia não é conhecido

Ou já teria acontecido?

Tantos dias já passaram

Alguns bons outros ruins

Sei que não é só para mim

Isso tenho compreendido

O meu melhor dia não é conhecido

Ou já teria acontecido?