A complexa estrutura da vida.

Pássaros em gaiolas,

Vivendo em suas prisões,

E nós?

Não temos nossas próprias gaiolas?.

Vivemos presos

As grades que nós próprios construímos,

somos prisioneiros do nosso ser.

Vivemos uma rotina moldada,

Que permite poucas alterações.

A vida não passa de uma estrutura pré-definida,

Viva essas vírgulas antes de morrer.

Você nasce você,

Cresce sendo você,

Se perde ao meio do caminho,

E morre buscando encontrar o seu ser.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 09/10/2020
Código do texto: T7083366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.