Rompante

Rompante

Em meio à irreflexiva agressão

Rompe em estrondoso o brado

Ribomba de forma ensurdecedora

Em loucas ofensas, pobre desvairado

Em meio à pura pretensão

Não permanece calado

Supõem detentor de causa vencedora

Mas é um tolo alucinado

Em meio à torpe alienação

Corre louco desesperado

Vítima de sociedade escarnecedora?

Não! Mas pagará seu pecado

Em meio a não preservação

Fenece aos poucos, oh! Desalmado

Vê-se entre garras dilaceradoras

Seu corpo esquartejado

Em meio ao perdão

Que me pedes ajoelhado

Tantas súplicas apassivadoras

Em teu sofrer, permaneço enojado

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/10/2020
Código do texto: T7083495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.