VESPERTINO

na alameda

da tarde

primavera

passeia

vestida de flores

e leva

clorofila

nas veias

muitos

não percebem

trazem

o longo inverno

habitando

as entranhas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/10/2020
Código do texto: T7083580
Classificação de conteúdo: seguro