Anonimato

Nasci anônimo,

morri infame.

Comi o resto,

sorri para o vazio.

Deixei de falar,

esqueci o que escrevia.

Temi a vida,

abracei a sorte.

Senti fome,

guardei as sobras.

Cresci nas sombras,

vivi sem artifício.

Corri do abismo,

na beira da superfície.

Paguei as contas,

achei o que devia.

Morri anônimo,

todo mundo sabia.