Tempo

Tao precioso é o tempo

Que mesmo sem tempo

Meu tempo realizo,

O que seria de mim sem o tempo

Pois o tempo me trouxe até aqui,

Foi viajando pelo tempo

Que descobri em tempo quem sou,

Foi com o tempo

Que tive tempo de amadurecer,

Precisei do tempo

Que me deu tempo de aprender,

Quem a meu lado esteve o tempo todo

Se não foi o próprio tempo?!

Como teria tempo de crescer e ser feliz

Sem o tempo dedicado a esta conquista?!

Apenas sei,

O tempo é tão importante,

Que se tão pouco tempo tenho

Nao é o tempo que me sobra,

Mas o mais precioso do meu tempo,

Em tempo eu te dedico!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 24/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T708406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.