O poeta
 
Romântico sensível
Apaixonado apaixonante
Carismático sedutor
Alegre sofredor
O ápice do amor.
Quase perfeito!
O coração, ah!
Não sabe lidar com:
As coisas do coração
Ama demais e de menos
Ama sempre e nunca
Um vazio constante
Desiquilíbrio amornal.
Ellinn
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
um presente que recebo com muita alegria
e agradecimento :"Poeta, Valdir Loureiro"
Belíssimos poemas...
 





Em nome da Felicidade

É Florbela Espanca A Poetisa do Amor,
Vinícius é O Poeta da Paixão,
eu já fiz poema de separação.
Pergunto quem é A Poetisa da Dor.

 "Vinicius de Moraes".

...................................................................................
.........................................

Eu, como poeta, sou um libertador
de quem vive preso a qualquer sofrimento;
se fosse por mim, não havia "detento
nas grades do amor, da paixão e da saudade";
cortava a raiz de toda enfermidade
e o Mundo seria hospício e paraíso
onde o louco e a doida criavam juízo,
e a razão de tudo era a Felicidade.

Cognome imaginário. Valdir Loureiro

Beijo no seu cuore poeta! 
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/10/2020
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7084173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.