O INSTANTE QUE PASSA

velhos

contemplam

a morte

no hall da geriatria

confortável

& repaginada

lá fora

a vida

escorre pelas ruas

com seus odores

& presságios

sem pressa

apenas observo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/10/2020
Código do texto: T7084306
Classificação de conteúdo: seguro