O RETORNO DO SEGUNDO SOL

Será que esse “Nibiru” existe ou é “mais um” no rol?

Não o sabia ao certo, e ninguém o sabe mesmo

Mas a mim chegou a “boa” meio assim a esmo

Digo então! Acho que vi a prova do segundo sol.

A diferença é que não se trata de estrela quase anã

Tem brilho próprio e traz ameaça ao sistema solar

Tem atratividade, emite luz forte intensa, tem imã

O perigo é deixar todos em seu entorno, a vagar

Alguém capaz de cortar os seus próprios nervos do pé

Jurar amizade eterna e depois sem dó com ela acaba

E volta atrás como se ressoletra uma simples sílaba

O Fim do Mundo é certo. Acho que nisso eu boto fé...

Quando os planetas se alinhem em única centelha

E o Sol vire apenas uma morta estrela vermelha.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 10/10/2020
Código do texto: T7084495
Classificação de conteúdo: seguro