Atormentado pela insônia

Toda noite a insônia deita ao meu lado

E agora o que fazer?

Se a insônia não me deixa dormir

Já é noite

Todos dormem

E eu fico aqui acordado

Bolando sobre a cama

Pensando longe

Pensamentos distantes

Que às vezes eu até me perco

Todos dormem

Lembranças do passado

Da infância

Dos amores passados

Do que eu fiz

Do que eu deixei de fazer

Coisas que fazem rir

Que fazem entristecer

Dos tempos de colégio

De como tudo era grande

De como eu sonhava

Todos dormem

Está tudo silencioso

E eu aqui sem coragem pra sair da cama

Pra sair e ver a noite

Vagar por aí

Sem rumo até ver a aurora

Lembro-me que é noite

E volto a aterrissar na cama

Todos dormem

Sinto-me sozinho

Sinto-me tão preso

Dentro desse meu mundinho

Que eu acabei criando sem querer

Todos dormem

E eu sem coragem de sair

E ver as estrelas

Sinto-me mais seguro aqui dentro

Porém sinto que isso é um saco

Todos dormem

E quando todos acordam

Eu quero dormir

Que insônia miserável!

Estou ficando desesperado

Preciso tomar uma providência logo

Se não eu vou acabar me complicando

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T708452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.