Os Meus Sentimentos

Só tenho a lamentar

O vaso de sonho colocado ao canto

De um cenário qualquer.

Só tenho a lamentar os peixes nesse vaso

E o grande aquário

Que ao vaso e ao cenário contém.

Só tenho a lamentar

O fogo de fósforo dos bons momentos!

Que pena seja eu apenas testemunha

Do que se passa no cenário

E nas escamas sensíveis do peixe.

Que pena

Seja tão limitado

O ilimitado mergulho.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 13/11/2005
Código do texto: T70846