Rio das lágrimas

Santo Agostinho disse:
"As lágrimas são o sangue da alma".
A alma como o coração,
bombeia o sangue, fazendo-o circular.
As lágrimas tranformam-se em rios,
que nascem em pequenas e humildes gotas,
juntas formam uma leve correnteza,
que vai descendo pelo rosto
e levando embora a dor e o sofrimento.
Tudo limpo, tudo livre.
O corpo descança em paz
e o coração acalentado adormece.

24/10/2007

Mote do tópico Poesia On-line do Fórum do Recanto das Letras