CILADA.

Eu mergulhei em seu olhar

E me afoguei em escuridão,

Não existe paz em te amar

Tudo em você é ilusão.

O seu sorriso é mar em fúria

Disfarçado de calmaria,

Suas palavras são injúrias

Que imitam a poesia.

Mas você não é poema

Não é verso e nem canção,

Ser "bom moço" é uma cena

Parte de toda atuação.

Eu procurei por algo leve

Em uma alma bagunçada,

Seduzir é a sua prece

Eu me sinto enfeitiçada.

Um lobo em pele de cordeiro

Estou flertando com o perigo,

O seu charme é traiçoeiro

O seu uivo o meu abrigo.

O meu coração é bobo

O meu desejo... sem juízo,

Quando a ovelha ama o lobo

Já existe um veredicto.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 11/10/2020
Código do texto: T7084613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.