QUERIA

Queria ver o brilho de seus olhos...

E envolver-me...

Queria sentir o cheiro da sua pele...

E embriagar-me...

Queria ver seu sorriso...

E entregar-me...

Queria sentir o pulsar do seu coração...

E encantar-me com a infinita canção...

Queria poder tocá-la...

E incendiar-me...

Queria sentir sua fluição...

E derreter-me...

Queria poder te amar...

E assim, seria...

Enfim, por tudo... pelos limites não alcançados...

Ilimitados de nossos seres...

Pelo perdão concedido...

Pelo carinho eternamente sentido...

Uma palavra resume meu sentimento...

Adoro você